Монтажная планка для труб теплого пола Valfex, уже в продаже в Минске

Представляем фиксирующую шину для монтажа системы теплый пол и настенного отопления. Монтажная планка, как еще называют шину, подходит для укладки труб PE-RT и PEX, надежно удерживая их в исходном положении в течении всего срока эксплуатации, несмотря на любые механические и барические нагрузки на систему.
Благодаря установке одной планки со специальными пазами может быть надежно зафиксировано сразу несколько труб, что позволит быстро смонтировать теплый пол и сделать его максимально надежным. Шины легко соединяются между собой при помощи замкового соединения без использования вспомогательного инструмента.
Данная крепежная деталь изготовляется из полипропилена, быстро и удобно закрепляется на бетонное основание или в полистироловую основу. Молекулярная структура планки не дает материалу деформироваться, подвергаться коррозии, износу и механическим нагрузкам при укладке труб и заливке стяжки – благодаря этому планка будет надежно служить как элемент системы вплоть до демонтажа.
Способ крепления труб для теплого пола при помощи фиксирующей шины – качественное и практичное решение.

Планка для труб теплого пола Valfex, новинка в продаже

Купить монтажную планку для труб теплого пола можете переходом по ссылке или звонком по телефону. Наша компания ЭЙМОСТ работает только с юридическими лицами и ИП по безналичному расчету.